100 % гидролат нанофитона
Распылять на кожу лица, тела или на волосы. Подходит в качестве тоника. Используется для компрессов, ванночек, ароматерапии. Так же используется как основа для комбинирования и обогащения косметических средств.
Нанофитон ежовый редкое растение и наделено весьма ценными свойствами. В природных условиях произрастает на территории Тувы.
Наличие ценных свойств объясняется содержанием в составе нанофитона алкалоидов и сапонинов. Замечателен гидролат тем, что нанофитон характеризуется довольно широкой степенью эффективности при различных кожных недугах. Эффективно помогает при грибковых проблемах волосистой части головы.
При индивидуальной непереносимости.